Вирту Системс и «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО расширяют продуктовую линейку автоагрегатора

С декабря 2019 г. Вирту Системс расширяет продуктовую линейку автоагрегатора. Теперь в программном обеспечении для F&I менеджеров автосалонов доступно не только стандартное каско ведущих страховых компаний на рынке, но и продукты ОСАГО, каско Lite и GAP-страхование. Это позволяет дилерам в едином окне продавать востребованную на рынке продуктовую линейку.

Проект был запущен в 2018 году в сотрудничестве с «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО для Дилеров концерна VOLKSWAGEN. Система позволила автоматизировать продажи брендированных страховых продуктов от компаний-партнёров «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО.

Автоагрегатор включает автоматизацию всех процессов, сопутствующих продаже и поддержанию жизненного цикла клиента: автоматический расчёт по нескольким партнерам и продуктам, составление и печать коммерческого предложения клиенту, оформление страхового полиса, а также пролонгация договора страхования.

Общество с Ограниченной Ответственностью «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» работает на российском рынке с 2007 года и является подразделением Volkswagen Financial Services AG – одной из крупнейших международных компаний, специализирующейся на финансовых услугах для автомобильного рынка. Volkswagen Financial Services AG оказывает финансовые услуги (кредит, лизинг, страхование) уже более 60 лет в более чем 51 стране мира.

Вирту Системс – ИТ-компания, развивающая технологии и сервисы продаж финансово-страховых и сервисных продуктов. Компания занимает лидирующие позиции на рынке фронт-офисных услуг в области страхования. Вирту Системс поддерживает более 1 000 000 активных пользователей на разных площадках, помогает оформить более 25 000 000 страховых полисов в год, что приносит клиентам более 50 000 000 000 рублей страховой премии в год. Ключевой инвестор – EMF New Europe Insurance Fund.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: