Рассрочка на строительство жилых домов по программе «Мой загородный дом»

Фото: сайт: строительство-дома-рассрочка.рф

Жить в большом доме, не зависеть от соседей, иметь свой собственный двор – сколько можно мечтать об этом? Сегодняшняя реальность такова, что иметь свой дом выгоднее, чем снимать однокомнатную квартиру в Москве.

Компания «Мой загородный дом» представляет программу беспроцентной рассрочки по самым выгодным условиям в Москве и Московской области на строительство жилых домов. Хотите построить дом на собственном земельном участке или выбрать земельный участок в предложенных нами коттеджных поселках от партнеров, в любом случае вы можете рассчитывать на качественное жилье при оптимальных ценах на строительство.

Рассрочка на строительство жилых домов – отличное решение для любой семьи. Ипотека или кредит не всегда предоставляют выгодные условия, есть риски отказа от банка. Мы разработали программу с долгосрочной рассрочкой и минимальным первоначальным взносом, без обращения в банки, без необходимости предоставления дополнительных документов или залогового имущества участника программы.

 

Программа «Мой загородный дом» предлагает строительство каменных домов, домов по каркасной технологии, из клееного бруса, комбинированных «Шале»; в рассрочку до 10 лет с минимальным платежом от 28950 рублей по программе финансирования, которая экономически выгоднее, чем ипотека или кредит. При этом вы гарантировано получаете ключи от вашего собственного дома не позднее 9 месяцев со дня внесения первоначального платежа.

 

Преимуществами работы с нами будет:

— Профессиональное общение с клиентом на различных этапах строительства – от проектирования до ввода в эксплуатацию готового жилого дома;

— Простые и понятные сметы на строительство, разделенные на этапы;

— Гибкие системы оплаты за выполняемые работы;

— Возможность строительства по проектам заказчика и внесение изменений на различных этапах строительства.

 

 Мы всегда открыты к диалогу и готовы предложить специальные условия именно для вас:

1.  Возможность беспроцентной рассрочки за выполненные работы при погашении задолженности по смете строительства до 2-х лет.

2.      Процентная ставка компенсации Подрядчику при рассрочке платежей свыше 2-х лет ниже рыночной за счет собственной программы финансирования и строительства.

3.      Экономия составляет от 5 до 20 % на построенный жилой дом.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: