ГК ФСК выводит на рынок Москвы новый инвестпроект

ГК ФСК выводит на рынок Москвы инвестиционный проект – апарт-отель «Движение. Тушино» в формате buy-to-let, который рассчитан на частных инвесторов. Отель находится в одном из корпусов апарт-комплекса «Движение. Тушино», расположенного на северо-западе Москвы, в районе Покровское-Стрешнево, в пятиминутной доступности от станций метро «Спартак» и «Тушинская».

Номерной фонд отеля на текущий момент составляет 210 апартаментов площадью от 26 до 45 кв. м. Продаваемая площадь апартаментов – 6 720 кв. м. Номера оборудованы кухонной зоной, предлагаются с отделкой и полным оснащением, включая меблировку, технику, необходимое оборудование, посуду и текстиль. В проекте представлено три категории номеров: Standard – однокомнатные, Business – двухкомнатные и Suite – трехкомнатные апартаменты.

Объект будет работать в режиме полноценного отеля и сертифицирован на 3* с учетом требований Постановления правительства РФ №158 от 16.02.2019г. В основу управления заложена модель комплексного управления номерным фондом для обеспечения прогнозных цифр доходов собственников номера в отеле.

Инфраструктура отеля предусматривает ресторан, прачечную, магазины, а также подземный паркинг на 320 машиномест.

Гостям апарт-отеля будет доступен полноценный гостиничный сервис согласно лучшим международным практикам под управлением отельного оператора ZENITH.

«Подобная бизнес-модель является новой для московского рынка. Если в Петербурге апарт-отели актуальны, и наша компания реализует там аналогичный проект, то в Москве мы стали одними из первых, кто вывел на рынок такой формат недвижимости. Апартаменты формата buy-to-let – это готовый бизнес – идеальная пассивная инвестиция, приносящая стабильный доход. Инвестор приобретает гостиничный номер в нашем апарт-отеле, а отельный оператор обеспечивает его полное операционное и техническое управление. Такая система позволяет собственнику не только сохранить свои вложения, но получать доходы, которые обеспечит профессиональная управляющая компания», –- комментирует президент ГК ФСК Владимир Воронин.

Стартовые цены продаж зафиксированы на уровне 202 000 рублей за 1 квадратный метр. Номер категории Standard с отделкой и мебелью составит 6,1 млн рублей.

«Мы проработали несколько вариантов доходных программ для частных инвесторов. Согласно прогнозам, окупаемость инвестиций составит от 8 лет с учетом всех расходов до уплаты налогов. Доходность на вложенные средства составит от 9 до 13 % годовых, без учета роста стоимости недвижимости», — комментирует генеральный директор отельного оператора ZENITH Андреев Илья.

Срок передачи апарт-отеля запланирован на 4 кв. 2022 г.

«Движение. Тушино» – апарт-комплекс, который относится к апартаментам комфорт-класса. Это три отдельно стоящих вдоль Волоколамского шоссе здания переменной этажности (13-22 этажа). Общая площадь проекта составит 105 000 кв. м. Объем инвестиций в апарт-комплекс «Движение. Тушино» составит порядка 4 млрд рублей.

ГК ФСК – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. ГК ФСК специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в ее структуру вошел Первый ДСК. Общий объем недвижимости, сданной ФСК в 2018 году с учетом показателей Первого ДСК составил 1,3 млн кв.м. 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: