“Байкал Аква” поставит  в больницы Иркутска более 14.000 литров питьевой воды “Legend Of Baikal”

В связи с тяжелой ситуацией, сложившейся в Иркутске, из-за пандемии коронавируса, компания ООО “ПК “Байкал Аква” оказывает благотворительную помощь и обеспечивает лечебные учреждения и больницы ежедневными поставками природной питьевой воды под брендом “Legend Of Baikal”.

На данный момент, в больницах и лечебных учреждениях Иркутска находятся более 560 пациентов на обсервации. Это люди, вернувшиеся из Китая, Таиланда и стран Европы, а также те, кто ждет результатов теста на коронавирус.

Ежедневно ПК “Байкал Аква” поставляет глубинную питьевую воду “Legend Of Baikal” в 5 учреждений Иркутска, исходя из суточной потребности в воде взрослого человека — 2 литра воды в сутки.

“К нам обратился губернатор Иркутской области с просьбой помочь и поддержать граждан, прибывших из стран с высоким уровнем заражения коронавирусом. Конечно, в сложившейся ситуации, мы поддержали эту инициативу. Начиная с 3 апреля и в течение 14 дней, мы будем поставлять в лечебные учреждения воду “Legend Of Baikal” в объемах, которые подходят для индивидуального использования — 0,33 л., 0,5 л. и 1,5 литра. В общей сложности, мы отправим в больницы и гостиницы Иркутска больше 14.000 литров воды.” — рассказал директор производства ПК “Байкал Аква” Юрий Николаевич Ситников.

Вода “Legend Of Baikal” поставляется в две больницы города Иркутска, где находятся пациенты с подозрением на коронавирус. Это Иркутская областная инфекционная клиническая больница и Иркутская городская клиническая больница № 10. А также в 3 гостиницы, в которых временно находятся пациенты на карантине под наблюдением врачей: гостиница учебного центра профсоюзов, гостиница “Воздушная гавань” и отель “OCHAGOF”.

Справка:

Legend of Baikal — питьевая вода обогащенная природным кислородом, которая добывается на глубине 400 метров озера Байкал. Производителем является ООО “ПК «Байкал Аква»”. Вододобывающий завод расположен в п. Байкал Слюдянского района Иркутской области, непосредственно на берегу озера Байкал.
Запатентованная технология способа получения воды обеспечивает ее стабильное качество, так как слои озера Байкал, из которых происходит добыча, не подвержены влиянию внешних воздействий.
Питьевые свойства и качество байкальской глубинной воды “Legend Of Baikal” подтверждены сертификатами соответствия требованиям стандартов на питьевую воду России, Германии, Японии, Южной Кореи и Китая.

Сайт компании: https://tkbaikalaqua.com ; https://shop.tkbaikalaqua.com 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: