Анти-конференция: ЖИЗНЬ БИЗНЕСА ПОСЛЕ КРИЗИСА

Изменения, которые произойдут из-за карантина — колоссальны. И в первую очередь это коснется малого и среднего бизнеса.

Поведение покупателей уже изменилось. Рынок никогда больше не будет прежним. В новых условиях победителем станет тот, кто быстрее сможет перестроиться. Остальные остануться не у дел. Нас ждет новый бой за место под солнцем и наших клиентов.

“Изменись или прими поражение” — так выглядит реальность бизнеса сегодня, а на плечах владельцев лежит решение множества непростых вопросов

В интернете сейчас много онлайн-мероприятий, на которых вам расскажут, что и как использовать, чтобы настроить отдельный элемент вашего бизнеса — будь то интернет-реклама или управление удаленными сотрудниками.

Но в таком случае неразрешенным остается главный вопрос: как связать все это с тем, что было наработано годами, в единый механизм и заставить свой бизнес работать эффективно в абсолютно новом формате?

Мы приглашаем вас ответить на этот вопрос, приняв участие в первой и единственной в своем роде Анти-конференции:

 

ЖИЗНЬ БИЗНЕСА ПОСЛЕ КРИЗИСА

7 мая-15 мая 2020, онлайн

 

  • 9 дней практического обучения; 
  • возможность смотреть трансляцию из любой точки мира; 
  • инновационные инструменты и проверенные антикризисные решения;
  • общение с сообществом активных предпринимателей со всего мира.

 

Вас ждет 50+ часов практических знаний по темам, во время посещения которых вы:

увидите, какие возможности открываются для вашей компании во время кризиса; разработаете антикризисную стратегию; узнаете, как построить эффективную компанию с сильной командой; первыми узнаете о новых видах продвижения и эффективного планирования личного времени; получите инструменты для эффективного продвижения. Больше продвижения — больше продаж; узнаете, как не останавливать, а наоборот, повышать продажи; поймете, как управлять подчиненными и повысить их эффективность на удаленной работе; спрогнозируете и построите модель действий после кризиса; будете иметь четкую стратегию, чтобы выйти на новые рынки и масштабироваться.

Сейчас нужно действовать быстро, точно и комплексно. Изменение какого-то отдельного элемента бизнес-модели не даст нужного результата.

На конференции вас ждет общение с более 20 спикерами, среди которых эксперты-практики по цифровому маркетингу, продажам, автоматизации бизнеса, информационной безопасности, административному управлению и тайм-менеджменту и другим направлениям.

Для вас уже готовят выступления: Александр Высоцкий, Максим Чернов, Герман Гаврилов, Антон Петроченков, Михаил Гребенюк, Михаил Федоров, Денис Каплунов, Валентин Василевский, Александр Змановский, Александр Афанасьев, Андрей Тимошенко, Екатерина Балановская, Владимир Сидоренко, Светлана Важнина, Людмила Богуш, Алексей Молчанов, Гил Петерсил, Юрий Синица и другие.

Мы пригласили лучших экспертов и приготовили топовые инструменты, чтобы вы могли полностью перестроить бизнес и выйти победителем из грядущей борьбы за рынок.

Узнавайте детали тут: https://visotsky.club/?utm_source=uk

До встречи на Анти-конференции!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: