«Лето Банк» запускает кредиты для профессионалов

«Лето Банк», банк Группы ВТБ, расширяет линейку кредитов наличными двумя новыми продуктами – «Лето профи» и «Супер профи». Новые продукты предназначены для трудоустроенных и ответственных клиентов.

 

Лето БанкГлавное отличие продуктов «профи» от других кредитных продуктов «Лето Банка» заключается в том, что при оформлении кредитной заявки клиенты должны дополнительно подтвердить банку факт своего трудоустройства. Для этого необходимо предоставить информацию о состоянии своего лицевого счета в Пенсионном Фонде России и дать свое согласие на использование этих данных банком в процессе принятия кредитного решения. Кроме того, клиент не должен иметь более двух непогашенных кредитов в любых банках, без учета кредитных карт.

 

Клиентам, удовлетворяющим таким требованиям, банк предоставляет кредиты по сниженной ставке 29,9%. Кредитный лимит по продуктам «Лето профи» и «Супер профи» составляет от 50 до 500 тысяч рублей, срок кредитования – до 48 месяцев. Дополнительно, в продукте «Супер профи» действует акция «Суперставка», предусматривающая поощрение дисциплинированных клиентов. В случае добросовестного исполнения кредитных обязательств, ставка уменьшается на 10%, а разница возвращается на счет клиента.

 

— Мы не случайно создали данные кредитные продукты, — комментирует Павел Гурин, член правления, директор фабрики продуктов «Лето Банка». — Взамен подтверждения своего экономического и социального статуса клиент получает от банка более выгодное предложение. Таким образом, продуктовый ряд «Лето Банка» стал еще более сбалансированным, и каждый клиент может найти наиболее подходящий для себя вариант кредитного продукта.

 

 

 

Лето БанкСправка о «Лето Банке»:

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650 от 15.10.2012) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Продажи POS-кредитов начались в августе 2012 года, в октябре 2012 года был выдан первый кредит наличными. По итогам двухлетнего развития открыто 436 клиентских центров в 212 населенных пунктах страны; заключены соглашения с почти 30 тысячами магазинов, на территории которых можно оформить кредит на товар; открыто 325 стоек, где возможно оформить и получить кредит наличными и оформить кредит на товар в магазинах-партнерах и кредитные карты. За этот период более 800 тысяч граждан России воспользовались услугами банка. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 8 008 млн рублей. Номер горячей линии: 8-800-550-07-70. Сайт банка: www.letobank.ru.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: