Банк Хоум Кредит: лучшие заемщики не переплачивают за товар, купленный в кредит

Банк Хоум КредитБанк Хоум Кредит предлагает в точках продаж кредит с льготным периодом. В соответствии с его условиями, клиент не переплачивает за товар, купленный в кредит, если совершает полное досрочное погашение в течение 4 месяцев.

В текущей ситуации повышенной кредитной нагрузки на население, банки сосредоточились на привлечении лучших, наиболее надежных клиентов на рынке.

«Кредит «Льготный период» рассчитан на взыскательных клиентов, которые хотят получать максимальную выгоду от банковских продуктов. Такие заемщики соблюдают условия договора. Они имеют возможность и стремление погасить кредит как можно быстрее, и тем самым демонстрируют свою платежеспособность и дисциплину. Полностью погасив кредит в течение льготного периода, в будущем, такие заемщики смогут получить от банка еще более выгодное предложение, например, кредит наличными или кредитную карту», — сказал Александр Антоненко, директор департамента потребительского кредитования Банка Хоум Кредит.

Кредит «Льготный период» можно оформить в  торговых сетях «Мегафон», «МТС», «Билайн», «Связной», «Евросеть» и других.

КОНТАКТЫ:

Управление стратегических коммуникаций
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»
Тел.: +7 (495) 514-10-19
E-mail: [email protected]

СПРАВКА:

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody’s Ba3, Fitch BB] – специализируется на предоставлении розничных банковских услуг в России и Казахстане. ХКФБ предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов и банковских услуг. Клиентская база банка насчитывает 29,7 млн человек. Продукты и услуги представлены в более чем 92 000 магазинах-партнерах в России и Казахстане. По состоянию на 31 марта 2014 года сеть дистрибуции Банка состоит из 10 126 офисов различных форматов, а также 1 446 банкоматов по всей России и Казахстану.
Дополнительная информация доступна на www.homecredit.ru

Home Credit B.V. (далее — “HCBV”) – это ведущая компания, предоставляющая услуги потребительского кредитования через широкий спектр каналов дистрибуции в странах Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ) Содружества Независимых Государств (СНГ) и развивающая свое активное присутствие в Азии. Для HCBV, учрежденной в 1997 г., ключевыми рынками потребительского финансирования являются: Чешская Республика, Словакия, Российская Федерация, Беларусь, Казахстан, Китай, Индия, Индонезия. На Филиппинах компания активно развивает пилот по предоставлению услуг потребительского кредитования*. Основным бизнесом HCBV является потребительское кредитование, то есть выдача кредитов в массовом розничном сегменте. В продуктовую линейку входят кредиты на покупку товаров в точках продаж (потребкредиты), кредиты наличными, револьвинговые кредиты, кредиты на приобретение автомобилей, а также кредитные карты. По мере развития бизнеса компаний, входящих в состав HCBV, они начинают принимать вклады от своих клиентов и открывать для них текущие счета. Делается это постепенно, в тех странах, где у компании имеется лицензия на предоставление банковского обслуживания. До настоящего времени 52,2 тысячи работников компании обслужили более 38,6 миллиона клиентов, используя для этого обширную сеть распространения услуг, в которую входят 143 510 точек продаж (POS), кредитных офисов, филиалов и местных почтовых отделений. Совокупные активы компании HCBV по состоянию на 31 марта 2013 г. достигли  8,5 миллиарда евро.

Более подробная информация представлена на сайте www.homecredit.net

Мажоритарным акционером (с долей 86,62%) Home Credit B.V. является Группа PPF (далее — “PPF”). Группа PPF инвестирует свои средства в ряд отраслей экономики, таких как банковское дело и финансовые услуги, телекоммуникации, страхование, недвижимость, энергетика, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство, ритейл и биотехнологии. Территорией присутствия Группы PPF является Европа, Россия и страны СНГ, а также Азия и США.  В настоящее время (по состоянию на 31 12.2013 г.) PPF владеет активами в объеме 20,9 млрд евро.
Основателем PPF Group N.V. и ее мажоритарным акционером является Петр Келлнер. Более чем двадцатилетняя история Группы – яркий пример целеустремленности, отваги и эффективной работы команды профессионалов, подтвержденный множеством успешных проектов во всех регионах присутствия Группы.
Более подробная информация представлена на сайте www.ppf.eu

Миноритарная доля (13,38% акций) Home Credit B.V. принадлежит EMMA OMEGA Ltd., инвестиционному холдингу, полностью принадлежащему Йиржи Шмейцу.
___________________
*) Home Credit B.V. заключила соглашение с PPF Group N.V. относительно приобретения в будущем стопроцентной доли участия в следующих компаниях: Home Credit Consumer Finance Co., Ltd. [Китай], CF Commercial Consulting (Пекин) Co. Ltd. [Китай] и PPF Vietnam Finance Company Limited [Вьетнам]. Сделка осуществится после ее утверждения соответствующими регуляторными органами Китая и Вьетнама. По этой причине данные субъекты не учтены в консолидированных данных Home Credit B.V. по состоянию на 31 декабря 2013 г.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: