Мобильное приложение Хоум Кредит для WindowsPhone — в топ-5 лучших мобильных банков

Банк Хоум КредитСогласно результатам исследования, мобильный банк от Хоум Кредит для WindowsPhone занял 5 место в рейтинге, приложение для планшетов iPad – 8, для смартфонов на базе Android – 10. Приложение для iPhone разместилось на 12 позиции рейтинга.

«Сегодня для нас первоочередная задача – создать лучшие сервисы для ежедневного банковского обслуживания. Мы работаем над повышением удобства и функциональности наших дистанционных услуг и внедряем инновационные возможности, которые удивляют клиентов. Так, например, в рамках исследования Mobile Banking Rank 2014 был отдельно отмечен функционал ввода реквизитов карты с помощью камеры в нашем Android-приложении. Работа по совершенствованию сервисов ведется постоянно. Недавно был обновлен дизайн нашего интернет-банка, в результате чего он стал еще более интуитивно-понятным. Уже осенью мы планируем обновить мобильные приложения для iPhone и iPad, которые, я уверен, в следующем аналитическом отчете займут самые  высокие позиции», — прокомментировал Евгений Сидоров, директор по прямым продажам и маркетингу Банка Хоум Кредит.

КОНТАКТЫ:

Управление стратегических коммуникаций
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»
Тел.: +7 (495) 514-10-19
E-mail: [email protected]

СПРАВКА:

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody’s Ba3, Fitch BB] – специализируется на предоставлении розничных банковских услуг в России и Казахстане. ХКФБ предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов и банковских услуг. Клиентская база банка насчитывает 29,7 млн человек. Продукты и услуги представлены в более чем 92 000 магазинах-партнерах в России и Казахстане. По состоянию на 31 марта 2014 года сеть дистрибуции Банка состоит из 10 126 офисов различных форматов, а также 1 446 банкоматов по всей России и Казахстану.
Дополнительная информация доступна на www.homecredit.ru

Home Credit B.V. (далее — “HCBV”) – это ведущая компания, предоставляющая услуги потребительского кредитования через широкий спектр каналов дистрибуции в странах Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ) Содружества Независимых Государств (СНГ) и развивающая свое активное присутствие в Азии. Для HCBV, учрежденной в 1997 г., ключевыми рынками потребительского финансирования являются: Чешская Республика, Словакия, Российская Федерация, Беларусь, Казахстан, Китай, Индия, Индонезия. На Филиппинах компания активно развивает пилот по предоставлению услуг потребительского кредитования*. Основным бизнесом HCBV является потребительское кредитование, то есть выдача кредитов в массовом розничном сегменте. В продуктовую линейку входят кредиты на покупку товаров в точках продаж (потребкредиты), кредиты наличными, револьвинговые кредиты, кредиты на приобретение автомобилей, а также кредитные карты. По мере развития бизнеса компаний, входящих в состав HCBV, они начинают принимать вклады от своих клиентов и открывать для них текущие счета. Делается это постепенно, в тех странах, где у компании имеется лицензия на предоставление банковского обслуживания. До настоящего времени 52,2 тысячи работников компании обслужили более 38,6 миллиона клиентов, используя для этого обширную сеть распространения услуг, в которую входят 143 510 точек продаж (POS), кредитных офисов, филиалов и местных почтовых отделений. Совокупные активы компании HCBV по состоянию на 31 марта 2013 г. достигли  8,5 миллиарда евро.

Более подробная информация представлена на сайте www.homecredit.net

Мажоритарным акционером (с долей 86,62%) Home Credit B.V. является Группа PPF (далее — “PPF”). PPF инвестирует свои средства в ряд отраслей экономики, таких как банковское дело и финансовые услуги, страхование, недвижимость, энергетика, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство, ритейл и биотехнологии. Территорией присутствия Группы PPF является Центральная и Восточная Европа, Россия и страны СНГ, а также Азия. По состоянию на 31 декабря  2013 г. PPF владеет активами в объеме 20,9 млрд евро.
Более подробная информация представлена на сайте www.ppf.eu

Миноритарная доля (13,38% акций) Home Credit B.V. принадлежит EMMA OMEGA Ltd., инвестиционному холдингу, полностью принадлежащему Йиржи Шмейцу.
___________________
*) Home Credit B.V. заключила соглашение с PPF Group N.V. относительно приобретения в будущем стопроцентной доли участия в следующих компаниях: Home Credit Consumer Finance Co., Ltd. [Китай], CF Commercial Consulting (Пекин) Co. Ltd. [Китай] и PPF Vietnam Finance Company Limited [Вьетнам]. Сделка осуществится после ее утверждения соответствующими регуляторными органами Китая и Вьетнама. По этой причине данные субъекты не учтены в консолидированных данных Home Credit B.V. по состоянию на 31 декабря 2013 г.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: