МТС и СТС Медиа объявляют о партнерстве в рамках творческого благотворительного проекта «Поколение Маугли»

МТСМосква, РФ — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, и «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM), крупнейшая независимая медиа-компания России, объявляют о партнерстве для продвижения и развития творческого благотворительного проекта «Поколение Маугли».

СТС Медиа выступит генеральным информационным партнером проекта, который объединяет в себе идею развития творческих способностей ребят из регионов страны и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.

Главным событием проекта, художественным руководителем которого является знаменитый российский актер Константин Хабенский, стала музыкальная постановка «Поколение Маугли», премьера которой проходит с 21 по  23 июня в Казани. После премьеры спектакль начнет гастролировать по России: приедет в Уфу, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Тагил, Воронеж, Пермь, Санкт-Петербург и другие города.

Исполнители большинства ролей, в том числе исполнитель главной роли Маугли, выбираются из числа талантливых детей в каждом городе. «Взрослые» роли Шерхана, Багиры, Каа и другие исполнят звезды российского театра, кино и эстрады. В каждом новом городе «звездный» состав будет обновляться. На премьере спектакля в Казани роль Шерхана исполняет актер Гоша Куценко. Певица, заслуженная артистка Татарстана Эльмира Калимуллина выступит в роли Багиры.

В рамках партнерства информация о подготовке к премьерным показам спектакля в регионах России, интервью с актерами, участниками и победителями онлайн-конкурсов проекта появятся на ведущих российских телеканалах и популярных Интернет-ресурсах медиа-холдинга СТС Медиа.

«Содействие развитию юношеского творчества – важный элемент программы корпоративной социальной ответственности СТС Медиа. Проект «Поколение Маугли» выполняет благородную миссию при поддержке известных деятелей культуры и искусства и должен вовлечь в этот процесс детей и родителей по всей России. Это значимое культурное и социальное событие, которое мы готовы всесторонне поддерживать», — отметила генеральный директор СТС Медиа Юлиана Слащева.

«Уже сейчас тысячи зрителей приходят на спектакли, десятки тысяч ежедневно участвуют в онлайн-конкурсах на портале «Поколение Маугли». Расширение информационного партнерства позволит привлечь в проект и в благотворительность в целом еще больше небезразличных людей. Мы хотим показать, что заниматься благотворительностью очень просто, и каждый может это делать», — отметил художественный руководитель проекта «Поколение Маугли» Константин Хабенский.
 
О спектакле «Поколение Маугли»
Спектакль переносит зрителей в современный мир. Главный герой – прообраз Маугли, сбежал из идеального и благополучного Большого города в бедные и жестокие Каменные джунгли (на задворки спальных районов мегаполиса). Дуглас Маугли заново познает мир и людей вокруг себя, сталкиваясь с философиями и жизненными ценностями различных героев «каменных джунглей». «Поколение Маугли» – это яркий, увлекательный и поучительный рассказ о том, как не потерять себя в водовороте современной жизни, найти «свою правду» и остаться при этом настоящим человеком.
 
В организации спектакля принимают участие:
Константин Хабенский — художественный руководитель.
Алексей Кортнев — автор музыки и стихов (солист группы «Несчастный случай»).
Сергей Чекрыжов — автор музыки и стихов (музыкант группы «Несчастный случай»).
Николай Симонов — художник–постановщик (в МХТ им. Чехова, Мариинском театре, театре «Современник»).
Николай Реутов — хореограф–балетмейстер.
Айнур Сафиуллин — режиссер–постановщик.

О конкурсах «Поколение Маугли»

Виртуальная творческая площадка проекта — интернет-портал www.dobroedelo.mts.ru и группа в социальной сети ВКонтакте vk.com/pokoleniemaugli, где дети могут проявить свои таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях.

За просмотры фото- и видеоматериалов, написание комментариев, участие в голосовании на портале, а также за «лайки» и «репосты» в социальных сетях посетители получают баллы и таким образом пополняют общий благотворительный счет проекта, баланс которого в режиме реального времени обновляется на главной странице портала. В конце года благотворительная программа МТС «Подари добро!» и ее партнеры переведут накопленные баллы в реальные деньги, которые, как и средства от продажи билетов на все спектакли «Поколение Маугли», будут направлены на лечение детей.

Организаторы проекта – МТС и Благотворительный Фонд Константина Хабенского. Генеральный информационный партнер – СТС Медиа.
 
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:

МТС
Дмитрий Солодовников
моб.: +7 (916) 888 33 63
e–mail: [email protected]
    СТС Медиа
Игорь Иванов
+7 (495) 785 63 47, доб. 4352,
+ 7 (985) 763 00 85
[email protected]

 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: