«Кавказцемент» признан лучшим страхователем по обязательному пенсионному страхованию

Предприятие «Кавказцемент», входящее в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», по итогам 2013 года признано победителем ежегодного республиканского конкурса «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию», организованного Пенсионным Фондом России. Заводу присужден Диплом в номинации «Лучший страхователь года».
Главной целью конкурса является повышение уровня социальной ответственности работодателей и их вовлечения в процесс увеличения будущей пенсии своих работников. «Кавказцемент» на протяжении многих лет своевременно уплачивает страховые взносы в пенсионную систему, а также представляет документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов своих сотрудников.

26 мая 2014 года, в День российского предпринимательства, в отделении Пенсионного Фонда России по Карачаево-Черкесской республике состоялась церемония награждение победителей. Из зарегистрированных в Карачаево-Черкесии более чем 22 тыс. страхователей на звание лучших по четырем номинациям боролись 57 претендентов. «Кавказцемент» стал победителем в своей номинации. Почетный диплом генеральному директору «Кавказцемента» Владимиру Степанову вручила заместитель управляющего Пенсионным фондом России по Карачаево-Черкесской республике Ирина Гололобова.

Информационная справка о Холдинге «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» — международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, Украине и Узбекистане, а также  заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн т. цемента, 10 млн м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд т., по добыче гранита с запасами  – около 1,8 млрд т. Потребители продукции Холдинга – 300 млн человек.

В декабре 2012 года Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн т. цемента в год.

Холдинг реализует беспрецедентную программу строительства новых заводов по производству цемента энергоэффективным и экологичным «сухим» способом на территории России. Реализация данной программы позволит Холдингу увеличить долю производства цемента «сухим» способом до 100% к 2018 году.
Официальный сайт Холдинга — www.eurocement.ru

Информационная справка о «Кавказцементе»

«Кавказцемент» является крупнейшим производителем высококачественного цемента на Северном Кавказе. Продукция предприятия пользуется широкой известностью и высокой репутацией среди потребителей строительного комплекса Северо-Кавказского и Южного федеральных округов. Производственная мощность предприятия – 3 098 тыс. тонн цемента в год.

Продукция «Кавказцемента» используется при строительстве многих промышленных, жилых и социально значимых объектов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, в том числе объектов всесезонного курорта «Архыз», пограничного городка в Зеленчукском районе, а также укреплении и обустройстве государственной границы. На цементе завода построены главный православный Собор Святителя Николая Чудотворца в Черкесске, Соборная мечеть в столице Карачаево-Черкесии, главная мечеть города Карачаевска и города Черкесска, перинатальный центр в Черкесске, Мемориал павшим героям Великой Отечественной войны (г. Усть-Джегута) и другие объекты.

В 2011 году продукции предприятия был присвоен сертификат «EcoMaterial 1.3. Экологически безопасные строительные материалы». Получение сертификата подтверждает, что продукция предприятия соответствует всем экологическим нормам, безопасна для человека, а в производстве продукции используются передовые технологии и оборудование, которое минимизирует воздействие на окружающую среду. Благодаря своим экологическим свойствам продукция завода рекомендована при строительстве и реконструкции жилья, дошкольных учреждений, школ, лечебно-профилактических учреждений.

«Кавказцемент» неоднократно удостаивался высоких наград за качество продукции. Четыре вида цемента – ЦЕМ II/А-Ш 42,5Н, ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б, ПЦ 500-ДО-Н, ССПЦ 500-Д20, выпускаемые на предприятии, являются обладателями платиновых знаков качества – высших наград Международной выставки (конкурса) «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Виды цемента – ЦЕМ II/А-Ш 42,5Н и ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б имеют также дипломы конкурсов —  «100 лучших товаров России» и «Карачаево-Черкесск продукт». В 2009 году впервые, а в 2012 году повторно предприятию вручен паспорт «Предприятие высокого качества».

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: