Промсвязьбанк расширяет линейку премиальных вкладов для владельцев программ Private Banking

С 8 апреля линейка премиальных продуктов для владельцев программ  Private Banking  пополнилась вкладом «Премиум Резерв (программы Private Banking)» с улучшенными условиями.

Вклад открывает возможность размещения средств в альтернативных валютах: австралийский доллар со ставкой до 4,8%; канадский доллар — до 3,5%; шведская крона — до 3,3%; фунт стерлингов — до 3%; швейцарский франк и японская йена — до 2,5%. Среди его преимуществ: более низкая первоначальная сумма — эквивалент 5 млн. рублей для Москвы и 2,5 млн. рублей в филиалах банка, а так же повышенная ставка. Срок вклада зависит от пожелания клиента — от полугода до года.

Петр Терехин, вице-президент — руководитель блока «частный капитал и управление инвестициями» Промсвязьбанка: «Мы предлагаем своим партнерам гибкие и комфортные условия по вкладам и программам Private Banking. Постоянно работая над совершенствованием наших продуктов, Промсвязьбанк делает их уникальными на российском рынке. Наши клиенты могут выбрать валюту, подходящую их индивидуальным потребностям и ситуации на финансовых рынках. Мы всегда стараемся идти на встречу нашим партнерам, предлагая максимально выгодные условия сотрудничества».

Дополнительную информацию по услугам и географии их предоставления можно уточнить на сайте банка в разделе Private Banking, по телефону круглосуточной линии Private Banking: 7 (495) 727 07 70 (Москва), 8 800 700 333 0 (другие регионы), либо у менеджеров блока «Частный капитал и управление инвестициями»: +7 (495) 287-01-73.

О Промсвязьбанке
 
 ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 739 млрд руб. и собственными средствами (капиталом) по Базель I 98 млрд руб. по состоянию на 01.01.2014  согласно данным по МСФО. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 88,25% в уставном капитале банка, 11,75% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВВ» Standard & Poor’s (прогноз стабильный), «Ba3» Moody’s Investors Service (прогноз стабильный), «BB-» Fitch Ratings (прогноз стабильный), а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. Сеть банка в России насчитывает более 300 точек продаж, а также филиал банка на Кипре и представительства на Украине, в Китае, Казахстане и Индии. www.psbank.ru
Контакты для прессы в Промсвязьбанке:
[email protected], +7 (495) 787 67 17

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: