«Лето Банк» открыл 350 клиентских центров

В клиентском центре «Лето Банка» жители города смогут могут оформлять кредиты наличными, снимать деньги с карт платежных систем VISA и MasterCard любых банков, погашать кредиты, совершать коммунальные платежи, оплачивать сотовую связь и другие услуги.

— Сегодня «Лето Банк» представлен в 193 населенных пунктах страны в семи федеральных округах страны, — комментирует Дмитрий Руденко, президент-председатель правления «Лето Банка». — Мы намерены и далее развивать сеть клиентских центров и альтернативных «легких» форматов предоставления финансовых услуг, например POS-точки для оформления кредита на товар и стойки продаж в торговых центрах. С момента основания «Лето Банка» в конце 2012 года нашими услугами воспользовалось уже более 650 тысяч граждан страны.

«Лето Банк» ставит целью сделать кредиты более доступными для широких слоев населения Российской Федерации. Для комфортного пребывания клиентов были созданы необычные для банковского рынка клиентские центры, где стоят мягкие диваны, играет приятная музыка, есть бесплатный Wi-Fi, а каждому посетителю предлагаются горячие напитки. В клиентских центрах нет кассовых узлов и перегородок, и клиент сидит рядом с сотрудником на диване, наблюдая за всем происходящем на мониторе. Такая уютная обстановка создает атмосферу дружелюбности и человечности, где вам рады, где вас уважают.
 
Со списком городов присутствия можно ознакомиться на сайте банка: www.letobank.ru

Справка о «Лето Банке»:

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650 от 15.10.2012) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Продажи POS-кредитов начались в августе 2012 года, в октябре 2012 года был выдан первый кредит наличными. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 5 453 млн рублей. Номер горячей линии: 8 800 550-07-70.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: