МГТС покажет разные типы контента в одном ТВ-пакете

МТС-телевидениеАбоненты цифрового телевидения МГТС могут подписаться на новый тематический пакет телеканалов «Наш Футбол + Amedia Premium», экономя до 20% от стоимости подключения каналов по отдельности.
«Amedia Premium» и «Наш Футбол» по итогам 2013 года стали одними из наиболее популярных каналов у абонентов МГТС. Amedia Premium представляет самые свежие сериалы ведущих студий мира: HBO, FOX, Showtime, Starz, CBS, Warner. «Наш Футбол» специализируется на российском футболе и эксклюзивно транслирует в прямом эфире матчи российской футбольной премьер-лиги.
«МГТС планирует и дальше активно развивать сервисы цифрового телевидения, предлагая клиентам новые пакеты услуг, интересные телеканалы, интерактивные сервисы, видеобиблиотеку. Для удобства абонентов, мы пакетируем услуги, объединяем в одном предложении домашний интернет, цифровое телевидение и телефонию, предоставляя возможность клиентам экономить при подключении двух или трех услуг одновременно. Так, выбрав интернет на скорости до 350 Мбит/с и цифровое телевидение, абонент может сэкономить до 40% стоимости услуг, подключенных по отдельности «, – отметил директор по маркетингу и развитию продуктов МГТС Дмитрий Кулаковский.
Сегодня абонентам МГТС доступны для подключения более 190 каналов, в том числе каналы в HD-качестве, а также вещание на иностранных языках. Свыше шестидесяти телеканалов можно подключить индивидуально в рамках сервиса «Персональное ТВ» по цене от одного рубля в месяц. Преимуществом выбора нескольких услуг у одного оператора является получение единого счета, простота сервисов самообслуживания, наличие широкой сети точек оплаты и круглосуточной службы поддержки.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: