Всё началось с кредита

Ренессанс Кредит«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, объявляет о запуске федеральной рекламной кампании в поддержку нецелевых кредитов, которая охватит 61 город нашей страны. Кампания «Всё началось с кредита» стартует 17 февраля и продлится до 30 апреля. Будут задействованы такие медиа-каналы, как ТВ, наружная реклама, еженедельная и ежедневная пресса, интернет, рекламные площадки в метро и наземном транспорте.
В рамках данной рекламной кампании «Ренессанс Кредит» продолжит размещение на ТВ в виде партнерских интеграций – этот способ коммуникации с клиентом продемонстрировал высокую эффективность в период проведения осенней рекламной кампании в поддержку нецелевых кредитов и способствовал как стимулированию потребительского спроса, так и повышению узнаваемости бренда банка. «Ренессанс Кредит» продолжит сотрудничество с передачей Первого канала «Пока все дома» и выйдет в эфир на НТВ в программе «Прогноз погоды». Также в рамках данной кампании по улицам 12 крупных городов России будут курсировать автобусы и троллейбусы с яркими рекламными постерами банка.
Кредит на любые цели предоставляется на срок от 6 до 36 месяцев. Сумма кредита – от 30 до 500 тыс. руб., годовая ставка – от 15,9%. Заявку на кредит клиент может оформить любым удобным для него способом: в отделении, по телефону или в интернете на сайте банка.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: