Выбираем банкетный комплекс для новогоднего корпоратива — мнение эксперта

Всем известно, что качественный отдых в кругу коллег по работе обеспечивает трудовой команде здоровый корпоративный дух. Организация всех этапов торжества напрямую зависит от места его проведения, особенно, особенно если это самое веселое и яркое событие в году. Какой должна быть хорошая банкетная площадка, которая удовлетворит вас на сто процентов? Однозначно сказать трудно — в деле поиска исходите из личных требований и предпочтений, а также доступного бюджета. Все залы обладают различной вместимостью, могут предоставлять разный спектр услуг, оформляться в любом стиле, располагаться в каком угодно районе города Москвы. Перед бронированием обязательно уточните все технические моменты у менеджера, а также лично посмотрите на зал – это позволит избежать неприятных недоразумений!!

Выбирая территорию для новогоднего корпоратива, следует учитывать несколько важных деталей.

Вместительность.

Праздничное пространство, в первую очередь, должно качественно отвечать количеству участников корпоратива. Просторная площадка нашего банкетного комплекса – это не только свобода движения, но и достаточный объем свежего воздуха, избежание ненужных столкновений и, как следствие, качественное обслуживание. Более 1000 кв. метров залов вмещают от 400 до 2000 гостей и при необходимости позволяют проводить несколько торжеств одновременно.

Комфорт.

Удобная территория праздника осуществляет виды отдыха для людей разного возраста, здоровья и интересов: зонированное пространство, комфортная мебель, остекленная веранда, раковарня и еще куча возможностей найти увлекательное занятие для себя и коллег. Изысканная кухня банкетного комплекса утоляет вкусы самых искушенных гостей. А достаточное количество приятного света в интерьерах лофт нашего банкетного комплекса наполняет залы атмосферой уюта и благородства, делая отдых максимально красивым и запоминающимся.

Презентабельность.

Внешний вид площадки, выбранной для новогоднего корпоратива должен соответствовать тематике праздника и, конечно, быть на пике современной отделки. Для отдыха в кругу коллег наиболее точно подойдет зал в стиле лофт. Деревянные элементы разной фактуры в убранстве этой площадки уже оценили многие знаменитости, побывавшие на территории банкетного комплекса, как в качестве гостей, так и по зову профессиональной деятельности.

Пространство все чаще становится территорией проведения музыкальных премий и торжественных церемоний, приведу ссылки на состоявшиеся события: https://jagger-hall.ru/news/vystuplenie-gruppy-serebro-serebro-18-07-2019-v-zavarke/, https://jagger-hall.ru/news/pervyj-kontsert-stendap-v-rakovarne-04-07-2019/, https://jagger-hall.ru/news/x-tseremoniya-nagrazhdeniya-premii-zolotoj-pazl-moskovskom-banketnom-zale-jagger-hall/, https://jagger-hall.ru/diana-arbenina-i-gruppa-nochnye-snajpery-v-den-otkrytiya-gastrokvartala-varka-banketnyj-zal-jaggerhall-video.html).

Расположение в престижном районе Трёхгорной мануфактуры добавляет банкетному комплексу легкий шлейф исторической принадлежности постройки и, одновременно, чувство энергии клубной жизни.

Наличие парковки.

Оставить транспорт, а потом забрать его без проблем с выездом можно только при наличии большой и практичной парковки. Наш банкетный комплекс создал для своих клиентов именно такую автомобильную площадку. Закрытая территория парковки заведения надежно осуществляет функции въезда, выезда и стоянки, позволяет быстро добраться до ближайших магистралей и, соответственно, от них.

Правильно подобранный банкетный комплекс для новогоднего корпоратива станет решением не только проблемы организации качественного праздника, но и направит по положительной траектории личные взаимоотношения сотрудников.

Мультиформатность пространства и услуг, удобство интерьера, разнообразие кухни и престиж заведения – все это имеет важное значение для торжественного события в вашем коллективе.
Выбирайте, используя грамотный подход, и новогодний корпоратив пройдет на ура! Ну а мы будем очень рады, если отдых вашей рабочей команды вы доверите нашему банкетному комплексу.

Артём Волошин, экперт, менеджер банкетного комплекса Jagger Hall от Soho Family
Артём Волошин, экперт, менеджер банкетного комплекса Jagger Hall от Soho Family

Материал подготовлен Артёмом Волошиным, экпертом, менеджером банкетного комплекса Jagger Hall by Soho Family.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: