ГК ФСК – «Платиновый партнер» Сбербанка

ГК ФСК по итогам 2020 года стала«Платиновым партнером» Сбербанка за успешное сотрудничество в части ипотечного кредитования и использования сервисов ДомКлик.

За 2020 год доля сделок с ипотекой от Сбербанка в общем объеме ипотечных сделок ГК ФСК составила 55%, что на 15% больше, чем в прошлом году. Доля сервисов электронной регистрации и безопасных расчетов составила более 90%.

«За прошедший год благодаря плодотворному совместному сотрудничеству мы достигли высоких результатов. Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы процессы по проведению ипотечных сделок сделать более удобными и быстрыми. В частности, благодаря сервисам Сбербанка 90% заявок на ипотеку одобряются в течение 1 часа, а вся сделка проводится за один день. Кроме того, для клиентов ДомКлик, клиентов зарплатных предприятий, а также сотрудников Банка мы разработали специальные предложения со скидкой от 1% на все жилые комплексы ГК ФСК», — комментирует руководитель управления партнерских продаж, ипотеки и субсидий ГК ФСК Андрей Вербицкий.

ГК ФСК – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости, специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в ее структуру вошел Первый ДСК – лидер индустриального домостроения в России. Объем введенной компанией недвижимости по итогам 2019-го с учетом показателей Первого ДСК — более 1 500 000 кв. метров.

%d такие блоггеры, как: