Soho Country Club получил премию Night2Day Choice за лучший загородный проект  

На сцене награду приняла «Лицо Заведения»  Soho Country Club и «по совместительству» руководитель банкетной служба холдинга Анастасия Фирсова. Она поблагодарила Жюри за высокую оценку, а всех проголосовавших и болевших – за поддержку.

«Так уже сложилось, что среди номинантов Премии – наиболее яркие и успешные участники рынка, для которых, как впрочем для всех профессионалов отрасли, главное – не столько победа, сколь участие» — сказала Анастасия Фирсова в блиц-интерьвью.

 

Анастасия Фирсова и заведения Soho Family (Soho Country Club, Soho Event Hall, Jagger Hall, Заварка Гастроквартал, Secret Room, Раковарня) были номинированы на престижную ежегодную премию Night2Day Choice, открытое голосование по различным номинациям которой проходило в течении ноября на сайте издания Night2Day. Состоявшееся событие – торжественное вручение, проводится в Москве уже в пятый раз.

Премия традиционно разыгрывается среди 300 номинантов в 28 номинациях, и лучшие из лучших специалисты отрасли и наиболее соответствующие проекты и деятели получают престижную награду в кругу коллег. Формат мероприятия как правило напоминает дружескую вечеринку с чествованием гостей.

Премия Night2Day Choice уже пятый год становится «парадом» лидеров клубно-ресторанной индустрии.

Soho Country Club (Сохо Кантри Клаб)— круглогодичный комплекс, который помимо молодёжного и семейного отдыха подходит проведения свадьбы, корпоративных праздников, деловых мероприятий на свежем воздухе, а так же детского праздника. Комплекс обслуживается обученным профессиональным персоналом, в том числе имеет своих детских аниматоров.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: