Вячеслав Бобков

Доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, генеральный директор ОАО «Всероссийский центр уровня жизни»

Доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, генеральный директор ОАО «Всероссийский центр уровня жизни»

992

Российская экономика

28 июля 2014 17:11

2% это не такое большое повышение, поэтому с этой позиции ничего кардинально такого не изменится. Второе, конечно, это ухудшает условия работы организаций, это безусловно. Но как бы я еще видел текст связанный с изменением общей ситуацией, которая требует консолидации ресурсов страны, которые необходимы государству сейчас для того ,чтобы реализовывать всякие инвестиционные программы, инновационные программы и тд. Поэтому получается палка о двух концах. С одной стороны, государство получит больше ресурсов (от развития) от предприятия, с другой стороны оно тем самым сожмет предприятие в худшие условия для собственного развития, но что-то перевесит, сложно сказать, но вот в этой ситуации , когда необходимы централизованные ресурсы для гарантированные причем централизованные ресурсы, НДС ведь гарантированная, для реализации таких вот централизованных крупных программ в условиях новых экономических .. ,но возможно это и оправдано, учитывая, что это всего 2%.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: