Россиян возмущает поведение Евгении Васильевой

Евгения ВасильеваОбвиняемая по делу о многомиллиардных хищениях в «Оборонсервисе» бывшая спутница Анатолия Сердюкова Евгения Васильева, которая находится под домашним арестом по решению суда, не прекращает удивлять Россиян изменением своего образа. После того, как чиновница угодила под следствие и попала под арест, она стала издавать стихи, рисовать картины и устраивать показы, и даже стала сольной исполнительницей. Презентация ее видео клипа пройдет 20 июня в клубе Soho.

Услуги пиарщиков могли обойтись Васильевой в миллион долларов

Эксперты считают, что для проведения столь радикальной пиар кампании, Васильева привлекла профессиональных имидж-мейкеров, услуги которых по проведению столь масштабных акций, могут оцениваться в миллионы долларов. Тем более, что каждая ее затея широко освещается в средствах массовой информации, которые как будто пытаются обелить образ обвиняемой в крупном воровстве чиновницы.

Политтехнолог и генеральный директор коммуникационной группы INSIDERS Андрей Лапшов рассказал «Известиям», что действия пиарщиков направлены на изменение ее восприятия обществом: «Эта явно хорошо спланированная и тщательно срежиссированная пиар-кампания, которая направлена не только на создание нового имиджа для Васильевой, но и на смену всего информационного поля вокруг нее».

Ближайшее окружение чиновницы, однако, отрицает причастность рук профессиональных имидж-мейкеров к изменению пристрастий Евгении Васильевой. Широко распространяется версия о том, что Евгения по природе творческая натура, которая стала жертвой несчастной любви – впрочем, в эту версию мало кто действительно верит.

История с Васильевой похожа на реалити-шоуЕвгения Васильева

Российские граждане возмущены поведением обвиняемой. По мнению пользователей сети Интернет, Васильева является демонстрацией системных недостатков нашего общества. Евгений Ардаев написал в одном из обсуждений, что поступки Евгении напоминают ему шоу – глумление над народом России: «Вся эта история омерзительнее, чем выходки пусси райот. Вся гниль существующей государственной системы выплывает наружу вместе с «творческими выступлениями» этой воровки. Все это терпят, как некую норму, а некоторые даже восхищаются. Есть и те, кто «учится жить» — если своровать много и поделиться с высокими покровителями, то следствие и суд можно превратить в глумливое шоу».

По мнению Егора Попова, Васильева не единственная, кто должен оказаться на скамье подсудимых: «Эксперты оценивают изменение имиджа Евгении Васильевой, обвиняемой в миллиардных хищениях, в $1 млн» -Девушка стрелочница. Миллиардные хищения в течение нескольких лет. И никто ни сном, ни ухом. Да если где-то мухлежь на сто тысяч, уже все знают. А здесь миллиарды: сверху начальник, сбоку сотрудники, рядом различные финансовые и силовые структуры, министры, губернаторы. И никто не видит. Быть такого не может никогда! Значит:1) знали и молчали, 2)соучаствовали,3) руководили. Четвертого не дано».

Пользователь под псевдонимом Alex Alex уверен, что скорейшее окончание судебного процесса пойдет всем на пользу: «Да что тут обсуждать — деньги делают все! В том числе и имидж. Надо же куда-то девать наворованные миллиарды. Тем более, что имиджмейкеры продажные и охотно » срубают с нее бабло», они знают, как она богата, как это знают и адвокаты. Или она опять скажет, что «папа дал» ? Чем быстрей ее посадят, тем лучше будет всем, и ей пыжиться тоже не придется, жертва несчастной любви! А она как хотела? Юле, поди, обидно было, что ее бросили! И, главное — на кого променяли! Надо же — светская львица. Да не львица — жирная свинья. Под стать жирному министру, просто сладкая парочка».

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: