Ежегодная вечеринка #AGMisover состоялась в банкетном комплексе Jagger Hall на Трёхгорке в Москве

Ежегодно в начале июля Интерфакс, а точнее его Служба Финансово-экономической информации, организует в банкетном комплексе Jagger Hall на Трёхгорной Мануфактуре в Москве вечеринку AGM is over. В этом году мероприятие традиционно прошло успешно (Фото):

Банкетный комплекс Jagger Hall – это культовая, мультиформатная банкетная площадка в самом сердце Cтолицы. Она расположена в историческом лофтовом пространстве Трёхгорной Мануфактуры, в непосредственной близости к престижным офисным и бизнес-центрам, среди которых Wolrd Trade Center.  

В комплексе расположены лофтовый банкетный зал Jagger Hall, а также модный клуб Zavarka, ресторан Rakovarnya и “закрытый клуб” Secret Room.

Новое пространство находится в историческом здании Трехгорной мануфактуры и представляет собой просторный лофт. Старинные кирпичные стены, массивные деревянные балки, светлый паркет, огромные окна, обрамленные тяжелыми бархатными шторами, создают интерьер, который идеально подойдет для торжественных мероприятий и праздничных банкетов. Общая площадь залов составляет более 1000 кв.м.

Источник: https://jagger-hall.ru/news/ezhegodnaya-vecherinka-agmisover-sostoyalas-v-zavarka-banketnogo-kompleksa-jagger-hall/

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: