Apple обновила линейку мобильных устройств

iPhone 7Компания Apple провела 7 сентября ежегодную презентацию новинок. Обновлению подверглись легендарные смартфоны iPhone — вышла седьмая модель и iPhone 7 Plus, часы Apple Watch,  наушники, а также вышла новая прошивка — уже десятая по счету. Революционные изменения, конечно же, не произошли, как и предполагали многочисленные инсайдеры, которые заранее рассказали про все технические характеристики новых устройств. 

Среди главных изменений главной новинки  iPhone 7 можно назвать улучшение производственных характеристик. Процессор телефона теперь имеет 4 ядра и работает в два раза быстрее, чем iPhone 6s. Если же сравнивать скорость процессора с самым первым айфоном, то она выросла и вовсе в 120 раз. Графика улучшилась за 9 лет и вовсе в 200 раз. Увеличился и объем памяти устройств — теперь есть модификация с объемом в 256 гигабайт — 16 гигабайтной версии больше нет. Обновились и цветовые решения нового айфона. Теперь аппарат предлагается в пяти цветах — розовом, золотом, серебристом, черном матовом и черном глянцевом. Из других нововведений стоит отметить появление сенсорной кнопки Home — она теперь не имеет физического хода. Отсутствует и 3,5 миллиметровый вход для наушников -теперь придется использовать для подключения вход Lightning. Или приобретать новые беспроводные наушники стоимостью 159 долларов в США.iPhone 7

Другим новшеством стали стереодинамики — наконец-то iPhone от Apple стал настоящим музыкальным устройством с чистым и качественным звучанием — раньше этот показатель был весьма относительным даже в сравнении с многочисленными корейскими и китайскими телефонами на базе Андроид. На порядок лучше стала и камера — теперь у основной камеры 12 мегапикселей, её линза чуть больше, чем на шестой версии телефона, что позволяет захватывать на 50 процентов больше света и увеличивает возможности при ночной съемке и в условиях низкой освещенности. Появилась и оптическая стабилизация — эта опция никогда ранее не предлагалась на мобильных устройствах — ей могли похвастать как минимум полупрофессиональные камеры. iPhone 7 Plus и вовсе оснащен двойной камерой, что позволяет делать поразительные по качеству снимки.

iPhone 7Ну и, напоследок, еще одна приятная фишка нового iPhone — он теперь не боится воды. Его можно опускать на глубину до 10 метров на 30 минут без любых последствий — пригодится для тех, кто любит принимать водные процедуры с телефоном в руках. Новая прошивка и вовсе является «матерью всех обновлений», заявляют в компании Apple. Теперь пользователи могут совершенно бесплатно получить беспрецедентное количество новых функций. Обновления коснулись экрана блокировки — виджеты и уведомления теперь можно использовать без разблокирования устройства. Также можно удалять заводские приложения. Новые функции обрел и мессенджер iMessage — улучшилась эргономика написания сообщений, а также различные сообщения. Прошивка уже доступна в Appstore и обещает стать хитом среди пользователей уже в ближайшем будущем побив успех предыдущей прошивки iOS 9.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: