ИНТЕРЛАКОКРАСКА-2020»: 24-я международная выставка лакокрасочных материалов и покрытий, сырья, оборудования и технологий для их производства

За 23-летнюю историю «Интерлакокраска» стала главным выставочно-конгрессным событием для лакокрасочной промышленности в России. Ежегодно высокий интерес к выставке «Интерлакокраска» проявляют представители строительных компаний, химического комплекса, деревообработки и производства мебели, автомобильной промышленности, авиастроения и судостроения. Большая часть посетителей – собственники и директора предприятий, руководители отделов и направлений.

В этом году в выставке принимают участие 230 компаний, среди которых ведущие производители и потребители лакокрасочной продукции, поставщикипередовых технологий и оборудованияиз 18 стран мира: Великобритании, Германии, Греции, Индии, Италии, Испании, Китая, Нидерландов, Польши, Республики Беларусь, России, США, Турции, Украины, Финляндии, Чехии, Швейцарии, Японии.

Экспозиция разместится на площади 3 700 кв. м.

Инновационную продукцию и технологические решения для профессионалов различных сфер деятельности и отраслей демонстрируют лидеры российского лакокрасочного рынка:«Сибур», «ABC Фарбен», «ПалИж», «Омиа Рус», «Текса», «Акрилан», «Еврохим -1», «НПК», «Нетч Тула», «Новотроицкий завод хромовых соединений», «Сланцы-Хим», «Коелга Мрамор» и другие. Впервые в выставке участвуют: «Ямщик», «Солар», «Эко-колор груп», «Вега», «P2P», «ДМЭ Аэрозоль».

Свои ноу-хау, разработки и технологии представляют зарубежные участники: PulverKimya, Konica, IBAKimya, Sozer, Wagner, VMA-Getzmann, DOW, BYK-ChemieGmbH, Wacker, Allnex, Covestro, Nortex, Olin, Dromont, Brenntag, IMCD. В числе новых – Evonik, Purplan, Erkur, SBS, Plasmec, Troy, Inchem, Blastman, VIG.

Тематические разделывыставки «Интерлакокраска-2020» включают много новых и интересных решений для производства лакокрасочной продукции. В экспозиции представлены материалы для обработки различных поверхностей, сырье для всех видов ЛКМ, оборудование для производства покрытий и нанесения ЛКМ, дозирующее и моющее оборудование, системы очистки и переработки отходов и многое другое.

В рамках выставки пройдут ставшие уже традиционными популярные международные салоны:

  • «Обработка поверхности»
  • «Покрытия со специальными свойствами»
  • «Защита от коррозии»

 

Премьерой на выставке станет специализированная экспозиция проектов Startup CoatUp. Малые инновационные предприятия представят перспективные разработки от прототипов до готовой продукции, познакомятся и наладят контакты с инвесторами и крупнейшими игроками отрасли.

Кадровые вопросы поможет решитьЦентр подбора персонала, где можно ознакомиться с вакансиями, разместить резюме и получить необходимую консультацию.

Многоплановая деловая программа «Интерлакокраски-2020» призвана рассмотреть различные аспекты конкурентоспособности современного производства ЛКМ: от технологического до кадрового. Пройдут около 20 мероприятий, которые затронут темы актуальных изменений в законодательстве, рыночных тенденций и внешней торговли ЛКМ, инноваций в оборудовании и рецептурах, развития кадрового потенциала индустрии.

Откроет деловую программу Международный лакокрасочный форум 2020Организаторы: журнал «Лакокрасочные материалы и их применение», АО «Экспоцентр». Ключевой темой Форума станет «Добавки и свяжующие для ЛКМ». Слушатели напрямую пообщаются с представителями фирм и зададут вопросы по используемым продуктам, а также ознакомятся с новинками, которые помогут улучшить свойства производимых красок и покрытий.

Важнейшим событием деловой программы выставки «Интерлакокраска» станет Круглый стол «Проект технического регламента ЕАЭС «О безопасности лакокрасочных материалов», в рамках которого будут рассматриваться новые правила государственного контроля безопасности и декларирования соответствия ЛКМ. В обсуждении примут участие представители Минпромторга России, Евразийской экономической комиссии, НП КИЦ СНГ, директора ведущих лакокрасочных предприятий, руководители Ассоциации «Центрлак» и Ассоциации Качества Краски.

Различные вопросы, связанные с производством и рынком лакокрасочных материалов, будут также обсуждаться на сессиях, конференциях и круглых столах с участием авторитетных экспертов, в числе которых:

  • Круглый стол «Российский рынок ЛКМ 2020: итоги прошлых лет и потенциал роста на ближайшее десятилетие»
  • Сессия «Использование дополненной и виртуальной реальности в производстве и маркетинге»
  • Брифинг «Ситуация на рынке труда в лакокрасочной индустрии»
  • Консультационная сессия «Что ждет на рынке труда молодых химиков? Тренды, риски, возможности»
  • Международная конференция «ЛКМ и покрытия на их основе для окраски судов. Современный рынок и перспективы его развития»
  • Круглый стол по вопросам конкурентоспособности отечественного производства лакокрасочных материалов
  • Годовое собрание Ассоциации производителей, поставщиков и потребителей лакокрасочных материалов и сырья для их производства «Центрлак»

Важной частью деловой программы станут семинары и презентации компаний-участниц выставки, посвящённые новейшим решениям в области производства и нанесения лакокрасочных материалов

Более подробно с программой мероприятий можно ознакомиться здесь>>

Выставка работает 3, 4, 5 марта с 10.00 до 18.00,  6 марта – с 10.00 до 16.00.

Официальный аккаунт выставки https://www.facebook.com/expocentrmsk

3 — 6 марта 2020 года, павильон «Форум» ЦВК «Экспоцентр»

      Организатор:

  • АО «Экспоцентр»

Поддержка:

  • Министерство промышленности и торговли РФ
  • Российский Союз химиков
  • Российское химическое общество им. Д.И. Менделеева
  • Научно-исследовательский институт технико-экономических исследований в химическом комплексе (НИИТЭХИМ)
  • Ассоциация «Центрлак»
  • Ассоциация качества краски
  • ФГУП «НТЦ «Химвест»

Патронат:

  • Торгово-промышленная палата РФ

 

 

 

 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: