«Сибирский цемент» стал победителем конкурса «Бренд Кузбасса – 2017»

18 апреля 2018, 19:33 524

 «Лучший бренд Кузбасса – 2017»
По итогам регионального конкурса «Бренд Кузбасса – 2017» холдинг «Сибирский цемент» признан победителем в номинации «Лучший бренд Кузбасса – 2017» в отраслевой группе «Производство строительных материалов и конструкций».

 

Проверка качестваГлавная цель конкурса, организаторами которого являются Администрация Кемеровской области и Кузбасская торгово-промышленная палата, – выявление и поддержка наиболее эффективных и результативных маркетинговых и коммуникационных практик продвижения и позиционирования кузбасских товаров и услуг.

В этом году мероприятие проходило в 18-й раз, оно объединило 97 предприятий, организаций и муниципальных образований Кемеровской области. Конкурсные материалы оценивала комиссия, в составе которой работали эксперты из различных областей – представители бизнеса, брендинговых и коммуникационных агентств, ученые, дизайнеры, маркетологи, патентоведы, российские и международные консультанты. Жюри рассматривало такие критерии, как цели создания и продвижения бренда, эффективность (показатели достижения поставленных маркетинговых целей), достоверные и подтвержденные количественные и качественные результаты деятельности компании.

Победителей и лауреатов выбирали в номинациях «Лучший бренд Кузбасса – 2017», «Лучший инновационный бренд Кузбасса – 2017» и «Лучший бренд муниципального образования – 2017». Также была учреждена специальная номинация «Народный бренд Кузбасса – 2017».

Отгрузка продукции В церемонии награждения, состоявшейся 11 апреля, приняли участие заместитель губернатора Кемеровской области по инвестициям и инновациям Станислав Черданцев, генеральный директор Кузбасской торгово-промышленной палаты Марина Шавгулидзе, руководитель Кемеровского УФАС России Наталья Кухарская.

В ходе мероприятия представителям «Сибирского цемента» вручили диплом и памятную стелу Администрации Кемеровской области и Кузбасской торгово-промышленной палаты.

 «Холдинг «Сибирский цемент» не раз становился победителем конкурса «Бренд Кузбасса». При этом каждая последующая награда для нас ценнее предыдущей, так как свидетельствует о стабильном развитии компании, об эффективности управленческих решений, – подчеркивает первый вице-президент АО «ХК «Сибцем» Геннадий Рассказов. – Высокое качество продукции и клиентоориентированность – основные конкурентные преимущества «Сибирского цемента», помогающие нам сохранять доверие партнеров не только в Кузбассе, но и в других регионах страны, а также за рубежом».

 

СПРАВКА о «Холдинговой Компании «Сибирский цемент»:  

В состав Акционерного общества «Холдинговая Компания «Сибирский цемент» (создано в 2004 году) входят:

—  ООО «Топкинский цемент» (г. Топки, Кемеровская область);

— ООО «Красноярский цемент» (г. Красноярск);

— ООО «ТимлюйЦемент» (пос. Каменск, Республика Бурятия);

— ООО «Горная компания» (пос. Татарский Ключ, Республика Бурятия);

— ООО «Карьер «Перевал» (пос. Слюдянка, Иркутская область);

— ООО «Комбинат «Волна» (г. Красноярск), выпускающее хризотилцементные кровельные плоские листы и трубы, цветную кровлю «Волнаколор»;

— ООО «Сибирский бетон» (заводы – в гг. Кемерово, Новосибирск, Красноярск), специализирующееся на производстве товарного бетона и растворов высокого качества;

— ООО «ЗапСибЦемент» (г. Кемерово) – сбытовая и логистическая компания;

— ООО «КузбассТрансЦемент» (г. Новосибирск) – оператор собственного парка специализированного железнодорожного подвижного состава;

— ООО «Торговый Дом «Сибирский цемент» (г. Кемерово) – закупка сырья, материалов и оборудования для цементных активов;

Группа лиц АО «ХК «Сибцем» владеет 50 % акций АО «Ангарскцемент» (г. Ангарск, Иркутская область) и 49,9 % акций АО «Искитимцемент» (г. Искитим, Новосибирская область).

Президент холдинга «Сибирский цемент» – Олег Шарыкин.

 



Комментарии
{**}