«Медицина без границ» в отделениях Банка Хоум Кредит

03 февраля 2015, 13:58 1860

Отделение Home Credit bank
Москва, 2 февраля, 2015 год: Банк Хоум Кредит расширяет спектр услуг, доступных для оформления в его отделениях. С января клиенты могут оформить услугу «Медицина без границ», которая обеспечивает лечение критически опасных заболеваний.

 

«Медицина без границ» - это комплексная программа страхования от компании «Ренессанс Жизнь», направленная на оплату и организацию лечения у лучших зарубежных специалистов в случае тяжелых заболеваний. «Медицина без границ» включает в себя экспертизу лечебных документов, подбор наилучшего метода и места лечения, организацию и покрытие всех расходов на лечение, а также многие другие услуги, с перечнем которых можно ознакомиться на сайте страховой компании. Программа покрывает следующие страховые риски: онкологические заболевания, операции шунтирования коронарной артерии, пересадка или восстановление сердечного клапана, а также пересадка органов и костного мозга.

Стоимость полиса составляет 7 000 рублей.

 

 «Помимо банковских услуг в офисе Хоум Кредит клиенты могут оформить широкий спектр страховых продуктов от наших партнеров. Это и разнообразные страховые продукты, и сертификаты на получение юридических услуг. Теперь им доступна услуга «Медицина без границ». В наших планах и дальше увеличивать спектр продуктов, доступных для оформления в офисах», - сказал Артем Алешкин, директор департамента розничного бизнеса Банка Хоум Кредит.

За первые 10 дней продажи услуги было оформлено 863 договора.

Контакты:

Управление стратегических коммуникаций

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»

Тел.: +7 (495) 514 10 19

E-mail: press@homecredit.ru


СПРАВКА:

 

Home Credit bankООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody’s B1, Fitch BB-] – специализируется на предоставлении розничных банковских услуг в России и Казахстане. ХКФБ предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов и банковских услуг. Клиентская база банка насчитывает 30,7 млн человек. Продукты и услуги представлены в более чем 96 000 магазинах-партнерах в России и Казахстане. По состоянию на 30 сентября 2014 года сеть дистрибуции Банка состоит из 9 394 офисов различных форматов, а также 1 521 банкомата и платежных терминала по всей России и Казахстану.

Дополнительная информация доступна на www.homecredit.ru, www.homecredit.kz

Home Credit B.V. (далее – «Группа Хоум Кредит») – это ведущая компания, предоставляющая услуги потребительского кредитования через широкий спектр каналов дистрибуции в странах Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ), Содружества Независимых Государств (СНГ) и в Азии. Для «Группы Хоум Кредит», учрежденной в 1997 г., ключевыми рынками потребительского финансирования являются: Чешская Республика, Словакия, Российская Федерация, Беларусь, Казахстан, Китай, Индия, Индонезия, Вьетнам, Филиппины. Основным бизнесом Группы Хоум Кредит является потребительское кредитование, то есть выдача кредитов в массовом розничном сегменте. В продуктовую линейку входят кредиты на покупку товаров в точках продаж (потребкредиты), кредиты наличными, револьвинговые кредиты, кредиты на приобретение автомобилей, а также кредитные карты. По мере развития бизнеса компаний, входящих в состав «Группы Хоум Кредит», они начинают принимать вклады от своих клиентов и открывать для них текущие счета. Делается это постепенно, в тех странах, где у компании имеется лицензия на предоставление банковского обслуживания. До настоящего времени 58,7 тысяч работников компании обслужили более 39,8 миллиона клиентов, используя для этого обширную сеть распространения услуг, в которую входят 162 154 точек продаж (POS), кредитные офисе, филиалы и местные почтовых отделений. Совокупные активы «Группы Хоум Кредит» по состоянию на 30 сентября 2014 г. достигли  9,1 миллиарда евро.

Более подробная информация представлена на сайте www.homecredit.net

 

помещение банка Мажоритарным акционером (с долей 86,62%) Home Credit B.V. является Группа PPF (далее - “PPF”). PPF инвестирует свои средства в ряд отраслей экономики, таких как банковское дело и финансовые услуги, страхование, недвижимость, энергетика, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство, ритейл и биотехнологии. Территорией присутствия Группы PPF является Центральная и Восточная Европа, Россия и страны СНГ, а также Азия. По состоянию на 30 июня 2014 г. PPF владеет активами в объеме 24,2 млрд евро.

Более подробная информация представлена на сайте www.ppf.eu

 

Миноритарная доля (13,38% акций) Home Credit B.V. принадлежит EMMA OMEGA Ltd., инвестиционному холдингу, полностью принадлежащему Йиржи Шмейцу. 



Комментарии
{**}