Александр Торшин возглавил Оргкомитет выставки "Нефтегаз-2014"

24 января 2014, 14:57 1700

Александр ТоршинВпервые Оргкомитет Международной выставки "Нефтегаз", которая пройдет с 26 по 29 мая 2014 года в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" при поддержке Министерства энергетики РФ, возглавил Первый заместитель Председателя Совета Федерации ФС РФ Александр Торшин.

Это знаковое событие в очередной раз подчеркивает высокий официальный статус "Нефтегаза", его признание в качестве ведущего мероприятия отрасли в России и странах СНГ. Выставка "Нефтегаз" проводится под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и отмечена знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ). 

С 1978 года выставка "Нефтегаз" предоставляет уникальную возможность ведущим производителям из Европы, Азии и Америки представить нефтегазодобывающее и нефтеперерабатывающее оборудование отраслевым специалистам из России и других стран.Выставка зарекомендовала себя успешным "рабочим" мероприятием для российских и зарубежных профессионалов нефтегазового комплекса и нефтехимической индустрии, эффективной площадкой для знакомства с мировыми тенденциями и перспективами развития отрасли. В своем письменном обращении к участникам выставки Александр Торшин отметил, что "Нефтегаз" является крупнейшим смотром в энергетическом секторе страны и входит в десятку общемировых выставочных брендов. Организатор выставки – ведущий российский выставочный оператор ЗАО "Экспоцентр", многие десятилетия специализирующийся на продвижении продукции отечественных производителей".

НефтегазКлючевым мероприятием Деловой программы выставки станет круглый стол в Совете Федерации по вопросам стратегического развития нефтегазовой отрасли и налогообложения ее предприятий. В нем примут участие руководители федеральных органов законодательной и исполнительной власти, руководители регионов, отраслевых союзов, ведущих предприятий, российские и зарубежные эксперты.

О своем участии в выставке "Нефтегаз-2014" на сегодняшний день заявили уже 632 компании. Среди них: производители и поставщики газового и нефтяного оборудования, нефтяные корпорации и холдинги, независимые производители, операторы СРП, нефтесервисные и геологоразведочные компании, представители снабженческих предприятий; компании, занятые в бурении, строительстве, поиске, разведке, добыче объектов газо- и нефтедобычи, газо- и нефтехимии и производстве масел; нефтегазодобывающие и перерабатывающие предприятия; компании, занимающиеся оптовой торговлей газо- и нефтепродуктами, АЗС; транспортные и сбытовые компании.

 



Комментарии
{**}