Вклады "Связного"

18 февраля 2013, 11:47 3657

Повышение качества обслуживания банка

"Cвязной" банкБанк «Связной» стал для большинства людей популярным источником, позволяющим получать кредиты и дополнительные доходы. Число вкладчиков активно увеличивается благодаря регулярным открытиям новых программ с выгодными процентными ставками для депозитов, как в рублях, так и в иностранной валюте. Чтобы улучшить качество обслуживания клиентов, была внедрена современная CRM-система, благодаря которой автоматизировались основные процедуры. В ее основе находится единая база данных как уже существующих клиентов, так и потенциальных. Это позволяет в любой момент предоставлять им необходимую информацию и оповещать о новых предложениях.

Вклады «Связного» для частных лиц бывают двух видов: мультивалютный и классический. В первом случае средства можно размещать не только в рублях, евро или долларах, но и в фунтах стерлингов. Мультивалютный можно открывать на срок 91-364 дней, а классический – на 370 дней. Проценты выплачиваются всегда в конце срока размещения средств, а их уровень зависит от выбранного депозита, суммы, валюты и срока. Все вложения банка застрахованы государством, что позволяет клиентам не переживать за сохранность сбережений и получать от них выгоду.

Популярные вклады «Связного»

популярные вклады "Связаного"Еще в ноябре 2011 года появилась возможность открыть выгодный вклад «Связной плюс», благодаря которому обеспечивается доход в 12% годовых, если средства разместили на 730 дней. Вклад «Связной плюс» является пополняемым, при этом сумма пополнения может быть любой. Проценты начисляются в последний день срока. Предусмотрена возможность и досрочного расторжения договора. Если средства находятся в депозите менее 92 дней, то процентная ставка составляет 0,1% годовых.

Этот вклад пользуется успехом, поскольку он удобный и выгодный. Отличительной чертой является то, что самый высокий процент начисляется независимо от размещенной вами суммы. Открыть депозит очень легко, поскольку для этого достаточно оформить универсальную банковскую карточку, на которую впоследствии перечисляется основная сумма вместе с процентами. После того, как вклад «Связной плюс» пробудет в банке более 90 дней, клиенту возвращается стоимость обслуживания карты за год.

При оформлении вклада «Связной Банк Мультивалютный» появляется возможность получать доход не только в виде процентов, но и извлекать выгоду из колебаний курсов валют. Чтобы воспользоваться мультивалютной программой, при себе необходимо иметь 50 тысяч рублей, и счет открывается сразу в рублях, долларах и евро. Данный вклад банка «Связной» предоставляет возможность получать 4-7,5% годовых в рублях, 1-3% в евро и 2-5% в долларах. Сбережения можно в любое время пополнить на любую сумму, по курсу банка конвертировать их из одной валюты в другую, но возможность их частично снимать не предусмотрена.

Чтобы накопить средства на определенную покупку или получить максимальную прибыль, специалисты советуют использовать вклад «Связной Банк ВыГОДный». Первоначальный взнос здесь меньше, чем в «Мультивалютном», и составляет 30 тысяч рублей, 1000 евро или долларов. В дальнейшем пополнять счет можно через терминал или в кассе банка, паспорт потребуется, только если сумма превышает 15 тысяч рублей. По истечению срока действия договора, если вы не сняли все деньги с процентами, депозит автоматически продлевается.

Универсальная пластиковая карта

универсальная пластиковая картаСамым популярным продуктом стала универсальная пластиковая карточка, объединяющая в себе кредитную, дебетовую и бонусную, которую можно открыть в любом отделении. Ее владельцы могут без комиссии снимать наличные в любых банкоматах и накапливать средства по специальной программе. Если ваш среднемесячный остаток на счету превышает 10 тысяч, то на его сумму будет также начисляться 10%. Благодаря этой системе доход, полученный таким образом, может превышать бонусы с депозитов.

По рекомендации Центрального Банка России в середине декабря 2012 года выдача универсальной карты была приостановлена. Таким образом, фактически остановилось кредитование новых клиентов. Представители Центробанка заявляют, что увеличение потребительского кредитования вызывает у них опасение и создает угрозу для стабильности этого сектора, поскольку увеличение количества кредитов у населения повышает риски их невыплаты.

Представители компании сообщают, что по многим показателям к концу 2012 года реализовалось большинство планов, находящихся в стратегии развития до 2014 года, поэтому возвращать карту пока не собираются. В ближайшее время компания хочет повысить доходы благодаря комиссиям от POS-транзакций. Для тех, кто привык оплачивать покупки картами, представят «Карту выгодных покупок», а в марте выпустят еще один подобный продукт.



Мнения и комментарии по теме
Комментарии
{**}