«МИЭЛЬ - Недвижимость»: отзывы

23 января 2013, 15:41 4759

История основания АН, его миссия и задачи

миэль-недвижимость«МИЭЛЬ - Недвижимость» - агентство по продаже недвижимого имущества (АН), одно из самых первых риэлтерских компаний России, которое было основано 17 октября 1990 г. Оно занимает лидирующие позиции среди АН России. Любопытно, что в то время ещё мало кому было известно значение такого слова, как «риэлтор», да и рынка подобного рода деятельности, как такого, не существовало. В 1991 году был открыт первый офис «МИЭЛЬ - Недвижимости», расположенный в Москве.

Миссия «МИЭЛЬ - Недвижимости» заключается в умножении собственных потребителей, с целью расширения цивилизованного рынка услуг. Под «цивилизованным рынком услуг» подразумевается комфорт и интересы клиентов, как главная ценность, а ответственность и надежность являются неотъемлемой часть качественной работы. АН видит своей задачей не только оказание качественного сервиса, но также и полезную социальную работу, которая обеспечит возможность успеха «сопутствовал каждому».

Предприятие является членом различных профессиональных сообществ: Омского союза риэлторов, Российской гильдии риэлторов и Виртуального клуба риэлторов. Российская гильдия предпринимателей является некоммерческим партнерством, которое занимается развитием нормативной и законодательной базы, а также созданием для её участников системы профессиональных стандартов. Целью её деятельности является внедрение и развитие цивилизованного рынка недвижимости.

Омский союз объединяет в себе всех участников вышеупомянутого рынка услуг, находящихся в Омске. А Виртуальный клуб риэлторов состоит из профессионалов в этой области со всех регионов РФ и даже зарубежья. Специалисты собираются с целью обмена информацией, получения нового опыта и расширения сферы деятельности своих предприятий.

Развитие компании сегодня

квартиры в новостройкахСегодня «МИЭЛЬ - Недвижимость» развивается, планирует расширяться, открывать ещё больше новых филиалов. На сегодняшний день в Москве и в Подмосковье совершают свою деятельность 35 отделений компании, штат которых насчитывает 3700 высокоспециализированных работников. Но, важно отметить, что существует главный офис фирмы – единый центр, который контролирует действия каждого отдельного отделения и заботится о качестве предоставляемого сервиса.

Во многих городах АН способно предоставить своим потребителям богатый спектр профессиональной помощи касательно недвижимого имущества. Около 2000 людей в сегодняшнее время находится в базе данных вторичного рынка фирмы, поскольку они доверили компании продажу своих квартир. Более 3000 квартир в новопостроенных домах находится в архиве первичного рынка организации.

Услуги «МИЭЛЬ - Недвижимости» также распространяются на продажу и аренду коттеджей и земли. Агентство компетентно также и в сложных комплексных сделках. Главными и основополагающими целями агентства «МИЭЛЬ - Недвижимость» являются законность проделанных операций, наличие профессиональной помощи, удовлетворение потребностей клиента для того, чтобы сэкономить его силы и время.

Отзывы клиентов о предоставляемых услугах

риэлтор АН МиэльЛюбознательно то, что о работе и качестве предоставляемых агентством услуг существует множество противоречивой информации и отзывов. Очень многие потребители «МИЭЛЬ - Недвижимости» выражают свою признательность и благодарность за профессионально и качественно проделанный труд.

Исходя из отзыва Ильина В.В., оставленного в октябре 2012 года на официальном сайте «МИЭЛЬ - Недвижимости», который передавал свою благодарность отдельным агентам фирмы и компании в целом за оказанное внимание, можно увидеть, что Ильин оценил работу АН как «безукоризненную, честную, профессиональную». Сотрудник организации скорейшим образом подобрала вариант, удовлетворяющий все стороны сделки.

Также и Анисина С.И., кроме всех прочих достоинств агентства, отметила в отзыве ещё и о его высококачественной «оперативной» деятельности. Согласно её отзыву, сделка купли-продажи была проведена крайне быстро и профессионально, работа персонала была компетентной, корректной и «с честью оправдала» доверие клиента. Нужно заметить, что подобных отзывов чрезвычайно много и арсенал комментариев удовлетворенных клиентов с каждым месяцем все пополняется.

Но, в то же самое время, немалое количество людей пишут о своем разочаровании в сервисе агентов фирмы, в несоблюдении обещанных сроков. Наталья оставила отзыв о «МИЭЛЬ - Недвижимость», упоминая, что её не удовлетворила работа юристов компании, которые показались «безграмотными людьми», не умеющими оформлять самые простые запросы. Далее девушка утверждает, что сотрудники вышеупомянутой организации обеспокоенны «только получением собственной прибыли».

Также Ольга с Москвы огорчена мошенничеством риэлтора АН «МИЭЛЬ-недвижимость» и отсутствием профессиональной этики. Исходя из её отзыва, становится понятным, работник фирмы брал аванс и заключал договора с двумя покупателями одновременно по поводу продажи одной квартиры. В такой крупной компании, как агентство "МИЭЛЬ - Недвижимость" работает большое количество агентов, которые не всегда, к несчастью, являются порядочными людьми и существенно омрачают репутацию и честное имя фирмы.



Мнения и комментарии по теме
Комментарии
{**}