Услуги автосалонов «Автомир»

07 декабря 2012, 19:02 2932

Второй автосалон Автомир в Москве на Дмитровском шоссе

MazdaВ этом году на Дмитровском шоссе появился новый автосалон «Автомир» в Москве – второй по счету дилерский центр Mazda, открытый здесь группой компаний «Автомир». Как заявил гендиректор «Автомира» Николай Груздев, сейчас компания перешла от количественного роста к росту качественному: дилерские центры «Автомира» открываются реже, но качество сервиса и уровень клиентского обслуживания в каждом новом автосалоне «Автомир» ориентирован на очень высокий современный уровень.

На открытие автосалона «Автомир» в Москве были приглашены журналисты, партнеры и певица TataShapran. Руководство компании рассказало о достижениях и планах дилера, а также провел экскурсию по сервисной зоне автосалона.

ООО «Автомир» занимается автомобилями японского бренда Mazda уже более 5 лет, отметил коммерческий директор компании Владимир Григорьев. За это время было продано более 8000 автомобилей этой марки. К концу 2012 года планируется продать 3500 автомобилей, на 60% больше, чем в 2011 году. На сегодняшний день в России существует четыре автосалона «Автомир» по продаже и обслуживанию автомобилей Mazda – в Челябинске, Архангельске и два автосалона «Автомир» в Москве. Фирма занимает лидирующие позиции на авторынке.

На территории автосалона «Автомир» на Дмитровском шоссе расположен просторный шоу-рум площадью около 700 кв. м и центр сервисного обслуживания. Используя современную техническую базу, профессиональные кадры осуществляют ремонт кузова, слесарный ремонт, проводят диагностику и проверку схода/развала. Таким образом, любые технические работы можно оперативно провести в пределах одного сервисного центра в автосалоне «Автомир» в Москве.

Услуги дилерских центров «Автомир»

Компания «Автомир» является авторизованным дилером 22 марок автомобилей и выполняет полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и техобслуживанию автомобилей. 17 автосалонов «Автомир» находятся в Москве, еще 26 – в регионах России и 2 в Казахстане. Автосалоны «Автомир» официально представляют такие бренды, как Mazda, Toyota, Ford, Mitsubishi, Nissan, Opel, Chevrolet, Cadillac, Hyundai, Suzuki, Hummer, Volkswagen, Renault, Peugeot, Seat, FIAT, Skoda, Citroen, Kia, SsangYong, Daewoo и Lada.Mitsubishi

В сервисной зоне автосалона «Автомир» можно выполнить гарантийный ремонт автотранспорта, общий ремонт и ремонт ходовой части, слесарный, кузовной ремонт, провести диагностику, проверку двигателей, балансировку колес и шиномонтаж, а также приобрести необходимые детали на свое авто.

«Автомир» предлагает весь спектр услуг по восстановлению лакокрасочного покрытия и геометрии автомобиля. Не зависимо от марки авто, производится ремонт не только стальных, но и пластиковых кузовных деталей. Покупатель подержанного автомобиля может обратиться к экспертам за заключением, производился ли кузовной ремонт машины, и при необходимости провести полное восстановление всех дефектов кузова.

Услугами кузовного цеха «Автомира» пользуются ведущие страховые компании при восстановлении застрахованных у них автомобилей, такие как Геополис, Ингосстрах, ВСК, МСК-Стандарт, Ренессанс, Росгосстрах, Росно, Ресо-Гарантия, Прогресс-Гарант, Цюрих. Доверие этих компаний служит доказательством качества сервиса и квалификации персонала сервисных центров и автосалонов «Автомир».


автосалонВ сервисных центрах автосалонов «Автомир» в Москве и регионах можно проверить все жизненно важные системы автомобиля: сервисные центры выполняют диагностику двигателя, трансмиссии, тормозной системы, системы AIRBAG и системы «комфорта». В качестве дополнительных услуг предлагается система «прямой приемки» (когда владелец авто может принять непосредственное участие в диагностике авто) и услуга подменный автомобиль (аренда авто на время ремонта). Также существует дисконтная программа (накопительная система баллов для расчета ими при следующих посещениях сервиса) и корпоративное обслуживание (обслуживание разномарочного автопарка на одной сервисной станции по стандартам производителей).

Группа компаний «Автомир» является ведущим атодилером в России по продаже новых автомобилей. За первое полугодие 2012 года в автосалонах «Автомир» было продано около 44,6 тысяч новых автомобилей. В рейтинге Forbes компания находится на 36 месте по объему активов среди непубличных компаний России.

Кроме новых брендовых авто, в автосалоне «Автомир» в Москве или в регионе можно приобрести подержанную машину за приемлемую цену, продать свою и получить экспертную оценку состояния автомобиля. Многие клиенты хвалят приятное обслуживание в автосалонах и сервисных центрах «Автомира». Специалисты автосалонов «Автомир» представляют покупателям достоверную информацию о достоинствах и недостатках конкретного авто, советуют марку, учитывая желаемые характеристики и цену, а также предлагают прокатиться на выбранной модели. Многолетний опыт сотрудников автосалонов «Автомир» привлекает к себе все больше клиентов, предлагая ответственность и добросовестность обслуживания.



Мнения и комментарии по теме
Комментарии
{**}